Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Всплеск..

В юности я отличалась порывистостью и безбашенностью. Ничерта не боялась, и где только меня черти не носили, в какие переделки я только не влипала)) Почему-то выходила из них с минимальными потерями или вовсе без оных..
С годами я стала гораздо рассудительнее.. привыкла смирять порывы души - а то мало ли, как бы чего не вышло.. да и дети, опять же, ответственность, от малыша далеко не убежашь..
Вчера мне дали ссылочку на один жж, вот он, попиарю немного: http://d-nord.livejournal.com/ 
Я полистала.. сегодня полистала еще.. почитала.. И вдруг во мне проснулось  сумасшедшее желание съездить к этому человеку в гости, хоть на пару часов, и посидеть рядом, не дыша, когда он выписывает свое очередное творение. Я даже посмотрела расписание автобусов Муром-Рязань.. и уже представила, как пробираюсь через зимний незнакомый город от автовокзала по заснеженным улицам..  А потом мы пьем (почему-то) глинтвейн, и я восторженно рассматриваю его работы, и показываю свои, немного смущенно, ибо они не идут ни с какое сравнение с его колдовскими котами.. Совершенно не думая, что мы с ним не просто не знакомы, а он даже и не подозревает о моем существовании)) Щас вот хотела написать ему, познакомиться, и стало как-то боязно.. Ну в самом деле, на кой ему нужно заводить знакомство со мной?)) Только потому, что я почувствовала, что его коты - живые, и прониклась этим? Так, я думаю, сотни его заказчиков ощущают то же самое.
Посмотрите, какие глаза:
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments