Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Причины будущих катастроф

Originally posted by michael_077 at Причины будущих катастроф
 Давал несколько интервью на радио, по поводу чрезвычайной ситуации с новогодним  отключением света, и хочу здесь еще раз подчеркнуть, что на мой взгляд, это все, что плохо для простых людей, очень выгодно огромной армии чиновников нынешней власти. 

Как было с летними пожарами?  Всех ответственных за огромные потери и гибель людей не только жестоко не наказали. А наоборот - щедро наградили. Причем самим виновным, самой же вертикалью власти, было дано право представлять самих себя к награждениям. От министерств и губернаторов до сотрудников сельсоветов. Не знаю сколько в цифрах и суммах составил тот поток, но чиновники щедро отоварили себя различными медалями и премиями. Себя, да впридачу своих чад с домочадцами. Соответственно сами себя пороть не стали.  Дык, кто же героев наказывает?

Тоже и сегодня. Чем дольше продлиться ЧС с отключениями света, тем больше будет шума, тем заметнее станут "подвиги" и "заслуги" региональных и местных администраций.  Снова вместо наказаний прольется щедрый поток самонаграждений и премирований. Кто сомневается? Могу  поспорить. 

Это наверняка затягивает. Можно подобное с водоснабжением замутить и в прочем ЖКХ,  с дорогами и мостами что-то придумать. Вместо рутинных планово-предупредительных работ, нужно и всего-то просто ничего не делать. Фантастическая ситуация - чем меньше работаешь - тем больше получаешь.  Чем хуже и катастрофичнее положение дел во вверенном тебе государственном управлении, в любой отрасли от армии до сельского хозяйства, тем выгоднее самим управленцам. 

Этими "каплями" наполняется чаша терпения.



 
Tags: государство - враг народа
Subscribe

  • Сегодня умер Николай Караченцов...

    Завтра у него день рождения, 74 года. Не дожил один день. Кажется, я влюбилась в этого актера еще в детстве, в эпоху черно-белого телевидения. В…

  • Хирургическоэ-2

    Прививку сделала. На всякий случай поехала прямо на ночь глядя - черт его знает, какой там срок. Ехать было тяжело, у меня машинко - механика,…

  • про узбекские обычаи

    Бригадира узбеков, которые строят наш дом, зовут Бахтияр. Они стесняются непривычности для русских своих имен, и представляются похожими русскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments