Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Как я ездила к Норду.

Это было еще в середине декабря, но как-то не было настроения писать. А щас появилось)

daimahtri  живет в Рязани.
Как выяснилось, от нас до Рязани добраться сложнее, чем до Москвы, хотя Разань вроде как ближе.
От Мурома ходит автобус, пять часов. И до Мурома ходит, но опаздывает буквально на пять минут к рязанскому, поэтому пришлось ехать на такси.
Вобщем, выехала я в пол-седьмого утра, а приехала кажется в час дня. Очень мне не понравилось на автобусе ездить, решила на права учиться, вот завтра в автошколу пойду, на первое занятие.
Норд живет в самом центре Рязани. Вобще это интересный город. Там сплошные площади)) Пока я ехала на маршрутке от автовокзала до центра, проехала через площадь Свободы, Соборную площадь, и еще какую-то, не помню, и приехала на площадь Ленина. Там до сих пор стоит памятник Ленину. Вот около него мы и встретились. Сразу же пошли в магаз и купили закуски, а коньяк я привезла с собой)
Почти сразу пришли две девчонки, с заказом на кота, и я имела удовольствие понаблюдать, как из белой заготовки родился вот такой шаманокот




а вот он на хозяйке


А потом Норд пел нам свои песни




Когда девчонки ушли, Норд разрисовал мне пластиковую заготовку (сделанную по его же эскизу. Вобще я в восторге от того, как он рисует котов и прочих существ в движении). Мне эта кошка безумно нравится, и я ее, пожалуй, никому не отдам :)

Сигаретный дым вился по комнате, коньяк таял в бутылке, а под волшебными руками Норда рождались коты, деревья, замысловатая вязь из мелодий листьев..



Теперь этот кот живет у меня



А еще Норд мне подарил полосатого кота с пером, нарисованного по асооциации с моим свитером

 

На следующий день мы искали зеркальца, чтоб запекать на них пластику. Но не нашли, а нашли селедку в баночках с плоскими крышками)) И приспособили их. Занимались пластикой, вобщем.

Быть может, весной, когда зацветет сирень, я поеду туда еще раз..
Subscribe

  • Про радость

    К предыдущему посту. Вынесла проблему на психотерапию. Нарыла много нового. Когда-то давным-давно родилась на свет маленькая девочка Ирочка. Она,…

  • Ну вот опять

    Вдруг обнаружила, что постоянно занимаюсь делами других людей, а не своими. Причем по собственной инициативе. Шью штаны одной подруге, платье -…

  • Козявчик

    Вероятно, это последний пост про Козявчика. Нет, слава Богу, он жив и с ним ничего плохого не случилось. Просто достиг половозрелости и страстно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments