Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Такие дети :)

Два моих младших сына такие разные..
Болеем. Температурим. Кашляем.
Сашка напрочь отказывается от еды и в течение трех дней пьет только воду. И так худой, становится похожим на скелетик с запавшими темными глазницами. И только когда кризис миновал - начинает понемногу есть.
Мишка заболел чуть позже, у него как раз сейчас кризис, температура после приема жаропонижающего 38.3. Еле ходит, шатается. Пришел ко мне, попросился на ручки. Обмяк. Спрашиваю его на всякий случай: "Миша, ты кушать хочешь?" Он невразумительно что-то мычит. Я уточняю: "Не хочешь?" Тогда он, отчаявшись объяснить словами, слазит с колен, и, пошатываясь, бредет в сторону кухни. Залазит на стул около стола и всем видом показывает - "Да хочу я есть, хочу, просто сил никаких нет.."
Tags: мамашкины записки
Subscribe

  • Ну вот опять

    Вдруг обнаружила, что постоянно занимаюсь делами других людей, а не своими. Причем по собственной инициативе. Шью штаны одной подруге, платье -…

  • Козявчик

    Вероятно, это последний пост про Козявчика. Нет, слава Богу, он жив и с ним ничего плохого не случилось. Просто достиг половозрелости и страстно…

  • Ковид

    Ну чо, вляпала я себе прививку. В понедельник. Конечно, не сама вляпала, а добрая поликлиничная тетенька в синем халатике. Предварительно в другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment