Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

а что, если бы...

Отводила седня утром Наську в сад, по хрустящему ледку и подмерзшей грязи. Надоело, лета хочу, а тут опят заморозки, сколько можно. Вроде грачи прилетели уже больше недели назад - непонятно, что они тут забыли в такую погоду - а весна и не думает наступать.
И тут мне подумалось - а что, если бы люди вдруг перестали замерзать, когда холодно? То есть вобще, и холод не был бы неприятен. Сколько бы тогда в нашей жизни изменилось - трудно даже представить.. Что одежда и дома стали бы легче, это понятно. Но сколько это влечет за собой изменений во всей промышленности, вплоть до тяжелой  - ой-ой-ой...
Не надо будет выращивать столько хлопка. Следовательно, рухнут бюджеты стран - импортеров хлопка. Не надо будет делать столько искусственного волокна. Не надо выращивать животных на убой, ибо если человек не мерзнет - он и мяса меньше ест, не говоря уж о том, что шкуры станут нужны только на сандалии.  Без работы останутся миллионы людей, занятых на полях, фермах и  производстве. Правда, людям тоже не нужно будет столько денег, как сейчас, сократится статься расходов на одежду и обувь.
Не понадобятся больше дома с толстыми стенами, печки,газовые котлы, котельные, трубы, радиаторы отопления. Следовательно, сократится добыча газа, нефти, угля, торфа, медных, алюминиевых и железных руд, выплавка стали, меди, чугуна. Миллионы людей останутся без работы. Станут меньше уничтожаться природные ресурсы и загрязняться окружающая среда при производстве.
И станет приятнее жить :)
Tags: бред
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments