Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Из области мелкой ненаучной фантастики)

Прочла вчера пост irondragonfly "и к вопросу о совпадениях", и вспомнила недавно имевшее место быть совпадение в моей жизни.
Мне никогда не приходит реклама на мобильник. И вдруг - "Услуги электриков, сантехников" - и наш местный городской телефон. Я сильно удивилась - откуда у них мой номер? Ну ладно, фиг с ними.
Через час звонок - жильцы из квартиры сообщают, что у них "внезапно погас на кухне свет и никак не включается".
Вот тут я уже охренела.
Позвонила по рекламке, вызвала электрика, пришел, все сделал. Причем проблема была такая, что я в жизни бы не догадалась - жильцы решили заменить лампочки на энергосберегайки, а они не горят без заземления, а внутри люстры проводок заземления отошел и не контачил.
Вот такие "совпадения" случаются..

PS Ни до, ни после этого случая рекламы на мобильный не приходило.
Tags: о жизни
Subscribe

  • Сегодня умер Николай Караченцов...

    Завтра у него день рождения, 74 года. Не дожил один день. Кажется, я влюбилась в этого актера еще в детстве, в эпоху черно-белого телевидения. В…

  • Хирургическоэ-2

    Прививку сделала. На всякий случай поехала прямо на ночь глядя - черт его знает, какой там срок. Ехать было тяжело, у меня машинко - механика,…

  • про узбекские обычаи

    Бригадира узбеков, которые строят наш дом, зовут Бахтияр. Они стесняются непривычности для русских своих имен, и представляются похожими русскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments