Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Все что нажито непосильным трудом… (с)

Originally posted by doctor_liza at Все что нажито непосильным трудом… (с)
Originally posted by aquareus at Ну как ей без функции поддержки головы и покрытия кожей ?
Голикова заказала кабинетный гарнитур из 40 предметов на 5 млн рублей - http://www.gzt.ru/topnews/society/-golikova-zakazala-kabinetnyi-garnitur-iz-40-/362211.html

Министр здравоохранения Татьяна Голикова заказала для своего кабинета новый вишневый гарнитур «Леонардо» из 40 предметов стоимостью 5 млн 100 рублей, сообщает Life News.

Минздравсоцразвития разместило этот заказ на сайте госзакупок. «Мебель очень дорогая, ею обставят кабинет первого лица министерства»,— прокомментировали в ведомстве.

Деньги на покупку будут выделены из бюджета.

В Минздравсоцразвития также подчеркнули, что мебель должна быть в идеальном состоянии. «Если даже будет малейшая царапина или какой-то другой невидимый деффект, то такую мебель принимать не будем»,— заявил источник.

Со ссылкой на сайт госзакупок Life News уточняет, что стол министра должен состоять из cтолешницы с элементами резьбы и инкрустацией пилястр бронзового цвета, опирающейся на две тумбы с резными бронзовыми ручками.

А сама столешница должна быть покрыта натуральной кожей.

Также в комплект мебели для кабинета должны входить: восемь шкафов, которые должны быть сделаны из ценных пород дерева, в том числе и вишни, и каждый должен иметь пилястры бронзового цвета с элементами резьбы и инкрустацией. В кабинете будут установлены семь столов— министерский, переговорный, кофейный, круглый для неофициальных переговоров, рабочий, для брифингов и простой.

В соответствии с заказом кресло руководителя должно быть изготовлено из натурального дерева, обшито элитной итальянской кожей вишневого цвета «Алькантара» с функцией поддержки головы.



Прикиньте, скольким детям-инвалидам можно было сделать операций на эти деньги?
Tags: государство - враг народа
Subscribe

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Хороший доктор

    Смотрим с мужем сериал про врача Шона Мёрфи - высокофункционального аутиста. Несколькими воспоминаниями показано его детство, а сам фильм…

  • Ковид

    Ну чо, вляпала я себе прививку. В понедельник. Конечно, не сама вляпала, а добрая поликлиничная тетенька в синем халатике. Предварительно в другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments