Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:
На своем рабочем столе я делаю уборку, только когда что-то теряю в грудах барахла разложенных материалах и инструментах. Что-то, что срочно нужно. Перевернув и перемешав к чертовой матери все, что собрано кучами тщательно разложено  по видам деятельности, и не найдя искомое, я со вздохом наконец-то начинаю уборку. Конечно, я найду пропажу, и разложу все по полочкам... Нельзя сказать, что я не раскладываю все в процессе деятельности.. но материалы и полуфабрикаты имеют тенденцию к размножению в процессе, и заполнению всего рабочего пространства.. на котором еще каким-то образом помещается несчастный, частично заваленный ноутбук (периодически начинает сильно жужжать кулером, если рядом с вентиляционными отверстиями ненароком оказывается какая-нить очередная недопошитая тряпка).
Возможно, я неряха. Но мне кажется, что мне  просто не хватает места для драки)) Я много читала про организацию удобного рабочего места, и смотрела сотни фото, но у меня нифига не получается все нормально разложить. Не хватает стола под шитье, а поставить его некуда..
Subscribe

  • Время

    Осознала вдруг, что когда у меня норма, я живу в настоящем. Гипомания - в будущем. А при депрессии погружаюсь в прошлое, и в эти моменты ни…

  • Задумчивое

    Не так давно я собирала справки для бассейна. Всякие анализы и флюорография. Прихожу за результатом, а меня отправляют на дообследование с…

  • Психотерапевтическоэ

    На последнем сеансе групповой терапии докопались-таки до моего поломанного места. Того самого, чье существование я горделиво отрицала, утверждая, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments