Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Сон про медведя.

Я - молодой сильный мужчина, то ли индеец (тех времен, когда они составляли 100% населения Америки), то ли что-то типа того. Я одет в кожаные штаны, я вижу свои обнаженные загорелые руки, хотя погода нежаркая.  Я - охотник, сильный, смелый и выносливый.
Я плыву по бурной горной реке, меня практически несет по ней, мне удается лишь держаться над водой. Залез туда я по своей воле - мне нужно перебраться на другой берег.  Периодически попадаются камни, я прилагаю все усилия, чтоб не разбиться об них. Я понимаю, что переплыть на другой берег я сейчас не смогу, мне нужно как-то отдохнуть, и потом продолжить свой путь. Тут попадается небольшой островок, где-то 2х3 метра. Я цепляюсь за камни и выбираюсь из воды. В изнеможении откидываюсь на спину, вокруг бурлит вода, речка неширокая, я вижу лес.
И вдруг с камней поднимается огромный темно-серый медведь. Он в ярости, он накидывается на меня, подминает, начинает молотить по мне лапами с огромными желтыми когтями, ревет, у него страшенные длинные клыки.. Я понимаю, что пришла моя смерть. Пару раз уворачиваюсь от лап, перекатываясь по камням, но он прижал мои ноги, и я не могу даже свалиться в реку..
И тут у меня в голове раздается ясный спокойный голос: "Перестань сопротивляться!"  Я в шоке - как перестать, он же порвет меня на куски!! Я все равно пытаюсь как-то защититься, и просыпаюсь.
Оказываюсь в другом сне, первый был вложен в него, как матрешка.
Потом засыпаю (во сне) опять, и сон повторяется, только уже с того места, как на меня напал медведь. Опять раздается голос, призывающий прекратить сопротивление, опять я не могу этого сделать и опять просыпаюсь. Когда нахожусь во втором сне - все очень реально, я не осознаю, что сплю. Медведь очень настоящий))
И так 4 или 5 раз.
В конце концов, в очередной повтор, я решаю - будь что будет, и когда медведь опять начинает молотить по мне лапами -  закрываю глаза и всем существом жду удара страшных когтей, разрывающих мою грудь и живот, и дикую боль.. Но ничего не происходит. И даже с закрытыми глазами я ясно чувствую, что медведь внезапно куда-то исчез, как испарился, он не ушел - его просто нет нигде. Я опять просыпаюсь во внешний сон, понимаю, что мне только что преподали потрясающий урок, и решаю рассказать об этом, когда окончательно проснусь :)

Tags: сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments