Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Комплект в подарок подруге.

Недавно подруга попросила меня сделать ей браслет под одно определенное платье. Платья самого я не видела, подруга живет далековато, прислала мне шарф, который идет в комплект, а так же из такой пряжи сделаны вставки в платье, и кусочек ткани, из которой, собственно, оно и сшито. По стилю не было сказано ничего определенного.. Делала я, делала.. в процессе подруга захотела еще и бусы.. Сделала и бусы, а заодно - брошку на шарф.
В прошедшие выходные поехала к ней в гости, повезла подарок.
Комплект ни разу не подошел к платью)))
Я его даже фотографировать не стала с тем платьем - получается дикая безвкусица (оно оказалось весьма странным по стилю.. мне не понравилось, если честно)
Зато подошел к очень многим вещам из гардероба заказчицы, и ей очень понравился.
А вобще - вот он, с тем самым шарфом и кусочком синей ткани:


Подробности  под катом:

Фея Айгюль воплотилась при свете полной луны, поэтому ее так и назвали - Лунный цветок. Она обожала танцевать в лунных лучах, а днем отсыпаться где-нибудь в дупле дерева, прикрывшись крыльями и зеленым листом. Однажды Оранжевый Дракон увидел ее танец, был поражен до глубины своей жестокой драконьей души, влюбился и принес ей в подарок самые красивые украшения из свое сокровищницы. Но Айгюль была слишком мала, чтоб их носить, и тогда Дракон повесил их над Ажурным ручьем, они блестели ночью в лучах луны, и все окрестные феи собирались полюбоваться и потанцевать в их отблесках.












Tags: .полимерная глина
Subscribe

  • Постоянная деталь в моих снах

    Если мне надо куда-то позвонить или просто найти что-то в телефоне - это невозможно сделать. Меняются экраны, нажимаются не те кнопки, телефон…

  • Сны

    Слабонервным не читать. Пару дней назад приснилось, что зима, я еду на своем мини-вэне, и вдруг под колеса бросается какая-то странная женщина,…

  • Сказочно-психологическоэ

    На правах бреда и поржать. Приснилось, что я попала в Хогвартс. Нашла Дамблдора с целью прочистить ему мозги. И внезапно была ошарашена вопросом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments