Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Вкратце..

О второй моей поездке в Арзамас :)

Сначала туда поехал мой старшой, Денис - в гости дней на 5. А потом мы с Димоном решили тоже съездить.
Приезжаю, Инка начинает меня так аккуратненько расспрашивать о посудомойке. Что у нас есть посудомойка - она вроде как знала. Но, видимо, Денис ей сказал, что и папа их тоже купил посудомойку. И Инке загорелось)) У них в одном магазине как раз проводилась акция - беспроцентный кредит на 20 месяцев. Она посчитала - всего по 750р платить в месяц, даже с зарплаты учительницы это вполне приемлемо.  И поехали мы на следующий день в этот торговый центр. Просмотрели все посудомойки, выбрали подходящую, спросили - как долго еще продлится акция. Оказалось - недели две. А у Инки лето - провальный сезон, отпускные деньги она грохнула на ремонт, репетиторствовать не получается, следующая зарплата только в конце августа. Повздыхала она, мы развернулись и поехали обратно. А потом я ей говорю - Инк, я тебе денег займу, на первый взнос и на августовский. 1500р всего. Она обрадовалась)) Поехали мы на следующий день, оформили кредит, погрузили посудомойку прям в нашу машину, привезли, в дом затащили. Я ей денег еще на моющие средства дала, чтоб машинка не простаивала. Осталось только ее подключить.
Приехала я домой, звонит Инка. Она рассказала про приобретение мужу, он встал на дыбы - я, грит, тебе ее подключать не буду, ибо она тебе нахер не уперлась, мой руками, как все бабы, и не выеживайся. Инка расстроилась. А я подумала - ну и сука этот Вовка. Ну что ему, трудно подключить что ли? Нет, его просто жаба душит, что жена решила себе жизнь облегчить. Ну я ей посоветовала найти сторонних сантехников. До сих пор ищет, не найдет. Не понимаю, в Арзамасе такая беда с сантехниками, или она мужа боится? Поедем скоро к ним, расспрошу..
Subscribe

  • Я, как обычно, ниумир,

    а слишком увлеклась реалом :) Главное событие за прошедшие три месяца - Настя поступила в колледж на художника-иллюстратора и уехала в столицу. Без…

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Горностайка

    Доделала очередную клетку. Старалась брать как можно более легкие материалы (не в ущерб прочности), но все равно одна я ее нести не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments