Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Грустно мне...

Приехали с юга.
Разобрали вещи. Фотки и подробный рассказ будут чуть позже.
Купальный сезон удалось продлить аж на две недели, это радует. Но лето почти кончилось. Впереди - беготня по рынкам и магазинам в поисках одежды и школьных принадлежностей, ибо Наську я собрала заранее, а у старших пацанов нет еще ничего - ни обуви, ни одежды, ни канцтоваров. Потом высиживание очередей в поликлинике - оформление Мишася в сад. И холодные утра, а потом заморозки, желтые листья под ногами, переплетение голых веток в небе.. Ощущение, что это как будто уже есть, я не наслаждаюсь последним теплом уходящего лета, а живу в воображаемой осени. Наверное, это возраст.
Совсем не хочется думать, что впереди - зима. Я люблю ее только в декабре, а с января уже хотелось бы весну...
С каждым годом мне все больше нехватает продолжительности лета. Наверное, я все-таки более южный человек.
Subscribe

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Горностайка

    Доделала очередную клетку. Старалась брать как можно более легкие материалы (не в ущерб прочности), но все равно одна я ее нести не…

  • Козявочка?

    В прошлую пятницу мне позвонила хозяйка питомника, куда уехал Козявчик. И сообщила, что им отдали горностайчика-потеряшку, девочку. И предложила ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments