Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Осеннее утро.. романтика..))

Сегодня я проснулась от того, что мне в лицо тыкалось что-то влажное, холодное, и невероятно мерзкое. Слегка царапало и сильно пахло. Я открыла глаза - рядом сидел Мишась, тыкал в меня сырой сосиской, добытой из холодильника, и радостно приговаривал: "сякика! сякика!"
Почистила ему сосиску, дала - лопай сырую, только дай доспать.
Нифига. Сосиска потом обнаружилась частично пожеванной и поплеванной на полу. Не понравилась.
Через минуту Мишка притащил майонез и кетчуп. Был отправлен обратно на кухню, с наказом положить все это на место.
Сосисочная вонь не прекращалась. Проснувшись чуть побольше и оглядевшись, я поняла, почему: рядом со мной на подушке лежал целый пакет с сосисками.
Делать нечего - поднялась, взяла пакет, понесла его на кухню. Придя, увидела, что Мишка забрался на табуретку, и шумовкой наложил себе в мисочку вареных пельменей из кастрюльки на плите (видимо Димка завтракал и оставил), да так аккуратненько. И теперь, довольный, пытается полить это богатство кетчупом. Во избежание уляпывания всей кухни, кетчуп отняла и полила на пельмени сама, после чего разогрела их в микроволновке - кушай, Миша))
На шум подтянулся Сашка. Сонно оглядел кухню, завалился на диван. Сразу после просыпания он не ест, через пол-часика.. Это не Мишан, который всегда рад пожрать))
Помыла пожеванную сосиску, покрошила ее на сковородку, залила яйцами, пожарила, протягиваю на тарелке Сашке. Мишка оживляется - как будто это не от только что уговорил мисочку пельменей. Догнался яичницей, чо. Мы его в семье зовем "бабушкина радость" - за хороший аппетит))
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • Дщерь удивляет

    Наське 16 лет, перешла в 9 класс. По окончанию учебного года притащила мне в комнату пакет с учебниками, чтобы я их сдала, когда поступит команда от…

  • Цитомегаловирус

    Перевели Наську на семейное обучение с тем, чтобы пойти осенью во второй раз в восьмой класс. Потому как учиться она не может, и весь год практически…

  • Ни дня без приключений

    Короче, лишай это у кошки оказался. Не-стригущий. Наська вся в пятнах. Жесть. Мажемся мазью. Поехала за парогенератором.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments