Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Проходя мимо государства..

Иду по городу - с разных сторон атакуют представители всяких партий с газетками, листовками, призывами поставить подпись в поьзу всяких различных бедных, чтоб школы поселковые не закрывались и т.д. Предвыборная гонка. Точнее, "гонка", ибо выборы везде, в том числе и в России, давно "выборы", показуха. Но на "гонке" можно оченно неплохо пропиариться. ЕР облажалась, и я думаю, что в скором времени правительство от нее отречется, если не совсем дурное, а все проколы спишет на исполнителей. Впрочем, может и не отречется. Ибо правительство стало у нас до безобразия и неприкрыто цинично.
Я тут прочла статейку про то, что якобы Навального никто не поддерживает. Да-да, как же. Может, открыто и не поддерживает, но если бы Навальный кому-то мешал - его давно бы пристрелили, и даже исполнителей никто бы искать не стал. Он нужен Власти.
То, что у Власти работает штат неплохих психологов, я думаю, известно всем (и не только психологов, там еще отдел экстрасенсов имеется, но об этом не сейчас).
Вам никогда не было интересно, почему "Прожектор Пэрис хилтон", "Камеди Клаб" вовсю обсирают Власть, а Медведев тусит с Мартиросяном? Я как-то посмотрела ролик (http://www.youtube.com/watch?v=S6Ksc7R6jhc), ничо не поняла, а щас дошло.
Власти ВЫГОДНО быть обсираемой. Это - гарантия, что не будет революции, что народ не выйдет на баррикады.
Тонкий психологический расчет.
Старшее поколение прекрасно помнит, как было "ничего нельзя". Кстати, я тоже почти отношусь к этому самому поколению, и поймала себя на ощущении, что раз власть обсирают - значит все путем, демократия в стране есть, на баррикады идти не надо. Можно открыто говорить что власть - гавно. А что еще человеку нужно, только повозмущаться, и чтоб рот не затыкали. И полнится ЖЖ, Баш и прочие массовые ресурсы руганью на власть. Думаете, власть о том не знает? знает, и мониторит - как только ругань начнет перерастать в призывы и организовываться, ресурсы прикроют. А от пиздежа власти убытку никакого, собака которая лает - не кусает. Наверное, все читали про то, как конспиративно организовывалась революция 17 года. И то - ловили и сажали. Глупо думать, что позволят открыто организовать сейчас. Наоборот, товарищи типа Навального - это паровые клапаны, они стравливают излишнее давление. Чем больше "разоблачений" в СМИ - тем спокойнее народ.
А до власти это даже не долетает. У нее другие задачи - распродать страну, что она успешно и делает.
Молодежь же уже безразлична ко всему, у них нет духа сопротивления. Пива выпил - и порядок.
Tags: куриными мозгами
Subscribe

  • БАР

    В общем-то, мне ламотриджин нравится. Оговорюсь - пока нравится, что будет дальше, при смене фазы - фиг его знает. Хотя, по ощущением, я опять не в…

  • БАР

    Наверное, надо ввести новый тег. БАР. Не тот, в котором пьют спиртное и расслабляются, а тот, в котором пьют таблетки - впрочем, практически с той же…

  • О здоровительное

    Ну чо, диагностировали мне таки биполярку. Назначили лечение. Хз, лечение это или просто снятие симптоматики, скорее всего второе. Флувоксамин -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments