Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Бардачное

Заказала себе стеллаж и стол для рукоделия, ибо мои самодельные полочки давно не вмещают всего хлама материала, и я даже боюсь, что они могут рухнуть.
Я, как сорока, тащу к себе все, что может пригодиться в рукоделии: красивые камешки, листья, кем-то выкинутые проволочки, покупаю бисер, нитки, бусины, фурнитуру, химикаты, щетки, сверлышки.. а потом сижу как Кощей над своим "богатством", и в голове рождаются десятки украшений и поделок.. Еще бы время, чтобы все это воплотить..
Со временем стало совершенно невозможно навести во всем этом порядок, не выкинув хотя бы половину барахла. А еще стало невозможно творить, что гораздо печальнее. Но я же жадина, я не выкину))  - лучше куплю новые полочки.
Я сейчас сфотографирую все "как есть", а выложу потом, когда  перемещу в новый стеллаж, вместе с фоткой "как стало"
Subscribe

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Горностайка

    Доделала очередную клетку. Старалась брать как можно более легкие материалы (не в ущерб прочности), но все равно одна я ее нести не…

  • Козявочка?

    В прошлую пятницу мне позвонила хозяйка питомника, куда уехал Козявчик. И сообщила, что им отдали горностайчика-потеряшку, девочку. И предложила ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment