Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Бардачное

Заказала себе стеллаж и стол для рукоделия, ибо мои самодельные полочки давно не вмещают всего хлама материала, и я даже боюсь, что они могут рухнуть.
Я, как сорока, тащу к себе все, что может пригодиться в рукоделии: красивые камешки, листья, кем-то выкинутые проволочки, покупаю бисер, нитки, бусины, фурнитуру, химикаты, щетки, сверлышки.. а потом сижу как Кощей над своим "богатством", и в голове рождаются десятки украшений и поделок.. Еще бы время, чтобы все это воплотить..
Со временем стало совершенно невозможно навести во всем этом порядок, не выкинув хотя бы половину барахла. А еще стало невозможно творить, что гораздо печальнее. Но я же жадина, я не выкину))  - лучше куплю новые полочки.
Я сейчас сфотографирую все "как есть", а выложу потом, когда  перемещу в новый стеллаж, вместе с фоткой "как стало"
Subscribe

  • Про радость

    К предыдущему посту. Вынесла проблему на психотерапию. Нарыла много нового. Когда-то давным-давно родилась на свет маленькая девочка Ирочка. Она,…

  • Ну вот опять

    Вдруг обнаружила, что постоянно занимаюсь делами других людей, а не своими. Причем по собственной инициативе. Шью штаны одной подруге, платье -…

  • Козявчик

    Вероятно, это последний пост про Козявчика. Нет, слава Богу, он жив и с ним ничего плохого не случилось. Просто достиг половозрелости и страстно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment