Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:
Приснилось сегодня, что я собираюсь поступать в институт, какой-то гуманитарный и художественный одновременно. Для зачисления нужно написать какое-нибудь литературное произведение. Все уже сдают, а я только узнала, что это нужно писать. Мне говорят - ничего, есть еще неделя, успеете. Я в шоке - за неделю ничего путного не напишешь, меня не примут, буду опять неудачницей. И тут вижу, что туда же поступает cordocentrica , и думаю - ну куда мне до нее, тут наверное все с таким уровнем, разве я потяну. Вобщем, расстроилась. Даже не знаю, писала что-то или нет.
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Вколола вчера вторую дозу вакцины. Никакого внешнего эффекта не замечено. Даже место укола не болит. Через пару недель пойду сдам анализ на антитела…

  • про феназепам

    Сегодня опять проснулась в три ночи. При том, что легла в пол-двенадцатого. Проворочавшись до четырех, плюнула и сожрала таблетку феназепама.…

  • Чо за хрень?

    Сплю не больше пяти часов в сутки. Часто - меньше. Во сколько бы ни легла - просыпаюсь и больше не могу уснуть, хоть лежи, хоть бегай. Ложусь в 10 -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments