Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Типо про политику..

Моя френд-лента полна возмущения и сарказма по поводу сегодняшней трансляции съезда ЕдРа.
Я сама его краем глаза глянула, полюбовалась на довольные физиономии президентов))

Ну шо вы ожидали, други? Что Медведев извинится за безволие и распиздяйство и с позором уйдет в дворники, предварительно назначив крутого и умного Путина сантехником самого захудалого ЖЭКа? Я вас умоляю))
По-моему, все абсолютно предсказуемо: тандем П-М прекрасно устраивает мировое правительство, и четырьмя руками качает денежки из наших с вами карманов в ихние объемные кошельки. Неужели кто-то еще надеется пожить в нормальной стране? Нет, ребята. Пока большинство из нас думает, как наебать ближнего, а не помочь ему - ничего не изменится.

Я вам больше скажу. Это очень хорошо, что у власти останутся П и М. Потому что, к величайшему моему сожалению и даже стыду, наш народ можно объединить только большой бедой, как в 41-м. Войны очень не хочется, ей-Богу.. Уж лучше так. Авось научимся жить сами, без указок сверху и без надежд на подачки. А там, глядишь, и власть сменится, не мытьем - так катаньем..
Tags: государство - враг народа, куриными мозгами
Subscribe

  • Фигня какая-то

    Опять был период подъема. Коротенький, всего неделя. До этого - несколько месяцев спада, сколько точно - не знаю, уже не считаю. За пару лет…

  • Подумалось

    Ну бесит меня нынешняя политика правительства по отношению к остальным гражданам страны. Ну огорчает бездушность человечества в отношении других…

  • Накрыло

    Кажется, у меня вдруг наступил, как его называют, "кризис среднего возраста". Я вдруг осознала, что есть вещи, очень мне интересные,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment