Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Брошь "На болотной кочке"

Что-то странное со мной происходит. Есть давно вынашиваемые идеи. И когда уже собираюсь их воплотить - вдруг получается что-то совершенно другое, ни по цветам, ни по смыслу ни разу не похожее на задумку. Как бы само)) Одно радует - моя хорошая подруга обожает всяких лягушек и жабочек, и эта вещь будет лежать до ее дня рождения. Но тема мне понравилась, наверное буду еще делать лягушек, хоть на ее создание и ушел целый вечер. Все-таки я не скульптор, и рядом не лежала (гыы, поручик Ржевский курит в сторонке))))

Размер лягушки - 2.5х2.5см вместе с "распальцовкой")). Брошь диаметром 6см. Кабошон из полимерной глины (сверкает, между прочим, и с красивыми разводами, но фотоаппарат "не взял", на лягушку засмотрелся наверное)), лягушка из нее же, тонирована перлексом "под медь". Чешский и китайский бисер, чешские стеклянные бусины, медная фурнитура. Не продается, подарок :)








Tags: .бисер, .полимерная глина, .украшения
Subscribe

  • Про радость

    К предыдущему посту. Вынесла проблему на психотерапию. Нарыла много нового. Когда-то давным-давно родилась на свет маленькая девочка Ирочка. Она,…

  • Ну вот опять

    Вдруг обнаружила, что постоянно занимаюсь делами других людей, а не своими. Причем по собственной инициативе. Шью штаны одной подруге, платье -…

  • Козявчик

    Вероятно, это последний пост про Козявчика. Нет, слава Богу, он жив и с ним ничего плохого не случилось. Просто достиг половозрелости и страстно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments