Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Я всерьез подсела на электроформинг. Есть несколько готовых штуковин, еще десятка полтора в процессе. Это не так просто, как кажется - то тут медь не осаждается, то там проплешина, приходится вытаскивать из ванночки, просушивать, подправлять лак, а она опять не хочет.. А сначала нужно приклеить везде проволочки. Вам никогда не приходило в голову приклеивать к настоящим листьям тонкие медные проволочки, по направлению прожилок? Мне раньше тоже не приходило)) А к кленовым листьям нужно приклеить сразу пять проволочек, ибо они разлапистые. Конечно, ни проволочкам, ни листьям это не нравится, все отклеивается, а я тихо матерюсь)) Хорошо, что мне не пришло в голову омеднять, напрмер, полынь)) А потом все это безобразие нужно покрыть в несколько слоев графитовым лаком, отчего мои пальцы приобретают красивый, долго не смываемый черный оттенок, особенно в тех местах, которые уже испачканы клеем))
Зато потом держу в руках медные листья - как настоящие, и не верится, что такое вообще возможно. Вот доделаю партейку, выложу похвастать :)

Кэт, где ты там со своим переездом? Тебя ждет пара листочков))
Приезжайте, дорогие, я вас чаем угощу. Угощу-угощу, не помилую! (делаю страшные глаза)))
Subscribe

  • Ну вот опять

    Вдруг обнаружила, что постоянно занимаюсь делами других людей, а не своими. Причем по собственной инициативе. Шью штаны одной подруге, платье -…

  • Козявчик

    Вероятно, это последний пост про Козявчика. Нет, слава Богу, он жив и с ним ничего плохого не случилось. Просто достиг половозрелости и страстно…

  • Ковид

    Ну чо, вляпала я себе прививку. В понедельник. Конечно, не сама вляпала, а добрая поликлиничная тетенька в синем халатике. Предварительно в другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments