Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Так и живем))

В семь зазвонил будильник. Шо ж так темно-то.. Ах, у нас же время не переводили, реформаторы хреновы.. Ощупью на кухню. Димка уже встал, странно, обычно не добудишься. Бужу Наську. Хорошо, что она легкая на подъем. Я помню, как могла преспокойно уснуть после того, как меня разбудили в школу))
Так, что сделать детям на завтрак? За каникулы отвыкла и ничего не придумала с вечера. Хорошо, что есть вчерашняя гречка. Залить молоком, разогреть, сдобрить сахаром.. Пока ест - переплести косички. Хорошо, что у меня 4 сына и одна дочь, а не наоборот. Я бы застрелилась плести столько косичек)) Димка есть отказался, аппетита нет. Через пол-часа после подъема дети уже выходят из дома. Мишка еще не ходит в сад к 8, он пока пока привыкает, ходит на 2-3 часа к 9 утра. Как буду справляться дальше - пока не представляю.
Нам с Мишкой сегодня к врачу, к 10, можно лечь подремать. Пока дремала - замерзла как собака.. Странно, всю ночь спала - не замерзла, а за час утром замерзла. Ниче не понимаю)) В 9 звонит будильник, но я уже встала и пытаюсь согреться и проснуться горячим кофе. В 10 мы с Мишаном уже выходим из дома.
Мдя.. езда летом по асфальту и езда зимой по снегу, укатанному художественными колдоЁбинами - это две разные езды.. Хорошо хоть машинко после ремонта и заводится с пол-оборота, и едет..
В поликлинике нет очереди, участковый врач с медсестрой пьют чайок с печеньками)) Под хорошее настроение врача удается не только получить справку болевшему Мишке, но и направление на тепловизор для Димона (парень постоянно жалуется, что у него болят ноги. Мало ли чего..)
Привожу домой Мишана, хватаю куртку, которую должна отправить ажно в Белгород. Еду на почту, выясняю, что забыла дома адрес назначения. Хорошо, Вовка нашел и по телефону продиктовал.
Потом пытаюсь заплатить за телефон (стационарный). У нас с этим все плохо. Если заплатишь в банке, то платеж идет как-то долго и неправильно, и телефон могут отключить за неуплату. Поэтому все бегают платить непосредственно на телефонный узел. Там оказывается очередь и 4 минуты до обеденного перерыва. Ну и фиг с ним, заплачу попозже.
Еду в магазин стройматериалов, покупаю пеноплен - нужно утеплить стену в спальне, а то там как-то холодно ночью спать..
Брезгливо, стараясь не прикасаться, открываю дверку машины.. и решаю поехать на мойку, ибо после путешествия ту Москоу наша машинко как из попы вытащенная сильно грязная, а мыть ее самой при минусовой температуре как-то совсем не хочется...
На мойке оказывается очередь, просят подождать минут 20. Разворачиваюсь, еду на другую мойку. Фиг вам, там компрессор сломан. Еду обратно на первую. Пока каталась - очередь подвинулась, заезжаю, прошу помыть снаружи и пропылесосить салон. Пока моют, замечаю, что оба колеса справа подспущены. Ну ничо, думаю, помоют, выеду, подкачаю. Мойщица тоже замечает колеса, говорит что я наверное их проколола.. И интересуется - наверное, куда-то ездили, грязь не наша, не отмывается . Точно, не наша.. буржуйская))
Выдраили мне машинку. Выехала, встала, достала насос, накачала оба колеса. В одном было полторы атмосферы, в другом - вобще одна, при норме 2.5. Это Вовка так из Москвы ехал, что ли? На всякий случай не убираю насос - вдруг правда прокол?
Еду опять на телефонный узел, оплачиваю телефон. Вроде колеса не спускают.
Вспоминаю, что уже полтора месяца до нас не может дойти пломбировщик водяных счетчиков. Холодные опломбировали, а горячие нет.
Еду в управляющую компанию, устраиваю там "цыганочку с выходом и обещаниями подать в суд". Ибо два раза уже звонила и один раз заходила - бесполезняк. Им выгоднее брать с меня по номиналу, а не по счетчику.
Приезжаю домой, беру Димку, едем в поликлинику на тепловизор. Там с 12 до 15, думаю - как раз успеем. А вот фиг вам, направления от врача мало, там ваще все по записи и на две недели вперед. Нас на 28е записали, и хорошо, что ноября этого года .
Едем за Наськой в школу. Пока она одевается, вижу красивый мешок для обуви, розовый и с Винксами. Кто не в курсе - Наська тащица от розового и фанатеет по Винкс)). И я давно хочу купить ей мешок для обуви, потому что пакеты рвутся. Она поясняет, что это мешок ее одноклассницы. Ничо, - говорю, - щас поедем и купим тебе такой же. Едем в книжный, находим последний розовый мешок, покупаем. Наконец-то едем домой.
Набрасываюсь на еду, кофе и чай..
Звонит медсестра, напоминает про диспансеризацию Дениса.
Думаю, что нужно завести листок на холодильник - записывать дела всех членов семьи, кто-куда-когда-восколько..

Вторую половину дня хорошо бы провести поспокойнее))
Tags: потрындеть
Subscribe

  • Печь для лэмпворка

    Или как меня, доверчивую лохушку, подставили недобросовестные производители. Полный нытья и жалоб псто. Я уже наверное все уши прожужжала, что хочу…

  • Странные люди

    Пытаюсь купить на Авито кислородный концентратор. Для лэмпворка нужен. Горелка работает на кислородно-пропановой смеси. Баллон - плохой вариант: и…

  • О врачах и "врачах"

    Собсна, произошло это все еще в ноябре прошлого года. Но я надолго застреваю в отрицательных эмоциях, а писать, будучи в таком состоянии, не люблю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Печь для лэмпворка

    Или как меня, доверчивую лохушку, подставили недобросовестные производители. Полный нытья и жалоб псто. Я уже наверное все уши прожужжала, что хочу…

  • Странные люди

    Пытаюсь купить на Авито кислородный концентратор. Для лэмпворка нужен. Горелка работает на кислородно-пропановой смеси. Баллон - плохой вариант: и…

  • О врачах и "врачах"

    Собсна, произошло это все еще в ноябре прошлого года. Но я надолго застреваю в отрицательных эмоциях, а писать, будучи в таком состоянии, не люблю,…