Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

С Баша

ххх: Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нихуя небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
ххх: А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!


А ведь, действительно...
Tags: о жизни
Subscribe

  • Я, конечно, далека от стандартной женщины

    в смысле характера и прочих увлечений. Все этому удивляются. Но сегодня я сама удивилась до гомерического хохота. Все было так. Рагрузила я в одно…

  • Текущее

    Все люди, как люди, сидят на карантине, а я затеяла ремонт! (не я одна, на базах стройматериалов не протолкнуться) Нет, сначала я, как умная маша,…

  • Внезапно реклама

    Кажется, я многого не знала о мойке тележек... О_о

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments