Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Странно.. неудобно.. но привыкаю.

Иногда я выпадаю из каких-то аспектов этого мира. Выборочно.
Это странно. Никак не привыкну.
Например, часто бывает, что я совершенно не знаю, что готовить из продуктов, в изобилии имеющихся в холодильнике. То есть не могу сопоставить ингредиенты с рецептурой, не могу представить, чего же мне хочется съесть, не могу представить вид/вкус/запах готового блюда. Как будто выключилась эта функция, и все.
Зато иногда она каааак включится!!! И я могу за пару часов наготовить десяток блюд и забить ими холодильник))
Жаль, что это бывает редко.

Обычно я не могу внятно сформулировать свои ощущения. Поэтому мало пишу в ЖЖ. Чувства есть, слов нет.
Но порой включается какая-то скрытая кнопочка, и я выдаю довольно логичные и глубокие умозаключения. Правда, записывать тогда уже как-то и не хочется.. ибо - а смысл? У моих читателей есть свои, не менее логичные и глубокие))

Прочла у michael_077, что люди валят из страны. Господи, с каким удовольствием я бы свалила отсюда тоже. Но от себя не убежишь. Я не люблю этот мир - он платит мне тем же. А когда люблю, мне хорошо везде.
Subscribe

  • Текущее

    Все люди, как люди, сидят на карантине, а я затеяла ремонт! (не я одна, на базах стройматериалов не протолкнуться) Нет, сначала я, как умная маша,…

  • (no subject)

    Я почти не пишу. Мне ужасно некогда. Сейчас, например, я уже отвезла детей в школу, встав в пол-седьмого, попила кофе и присобачила провода к…

  • Про инструмент и приспособы

    Скучный я человек. Посты писать лень, да и не знаю, о чем. А комменты в другие журналы порой пишу такие, что грех у себя не запостить)) Вопрос был -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments