Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

как новый год встретишь...

Приснилось сегодня, что я меняла 67 миллионов рублей на карандаши. Простые. Типа - сделка такая была. Карандаши в глаза не видела, а вот деньги своими руками отдавала. Но все не поменяла, только 50, а 17 еще оставались, и я их вот-вот должна была тоже на карандаши спустить. То есть у меня не должно было остаться денег совсем, только охренительное количество карандашей. Я жила в какой-то гостинице, персонал которой тоже участвовал в сделке, и меня очень ненавязчиво и хорошо обслуживали. Потом я пошла к себе на второй этаж (в номер), и увидела в холле выброшенные постояльцами различные фигурки из непонятного материала, покрытых металлом, по цвету - полированная медь. И мне захотелось эти фигурки своим детям взять, для игры. Я собрала их в пригоршню, и пошла спрашивать персонал - можно ли мне их забрать? На меня посмотрели, как на полную идиотку: плачУ неслабые деньги их компании, и спрашиваюсь о каких-то никому не нужных фигурках. Да мне бы доставили все, что я пожелаю, по первому щелчку пальцев, а я застенчиво о такой ерунде спрашиваю)) На том сон и закончился.

А легла я в пол-третьего ночи, потому что ездила встречать Вовку с поезда. Он приехал в пол-второго, на раньше билетов не было. Так что новый год я встретила одна. Младшие детки спали, старшие встречали у папы.
С утра мы с Димоном прибрались, я пробежалась по магазинам, и меня проперло наготовить салатов. Причем я знала, что не для кого. Но с таким тихим и уютным удовольствием их делала - никогда такого не было. Даже селедку под шубой нафигачила, а всего 4 тазика получилось, разных))
Непосредственно в 00:00 я плела из бисера. Посмотрим, как проведу этот год)) Поела винегрета, попила чаю, и поехала за Вовкой.

И знаете что.. Мне было так хорошо.. От того, что тишина, от того, что я одна, и никто не пришел и не приехал. Последний раз одна я встречала НГ, когда мне было 15 лет. И мне было грустно. А в этот раз меня переполняла тихая радость :)

А сегодня приехала моя подруга из Арзамаса, мы сходили купили вина и чинзано с тоником, и весь день за болтовней и телевизором подъедаем потихоньку салаты, которые были невесть зачем приготовлены, но пригодились :) Приехали дети от папы, тоже присоседились к тазикам, и салатов стало уже гораздо меньше - так, что на завтра я вытащу размораживаться курицу.
Подруга останется ночевать. И вобще, так все тихо и по-домашнему, никто никуда не рвется, все умиротворены и спокойны :)


С новым Годом всех!
Будте счастливы :)
Subscribe

  • БАР

    В общем-то, мне ламотриджин нравится. Оговорюсь - пока нравится, что будет дальше, при смене фазы - фиг его знает. Хотя, по ощущением, я опять не в…

  • БАР

    Наверное, надо ввести новый тег. БАР. Не тот, в котором пьют спиртное и расслабляются, а тот, в котором пьют таблетки - впрочем, практически с той же…

  • О здоровительное

    Ну чо, диагностировали мне таки биполярку. Назначили лечение. Хз, лечение это или просто снятие симптоматики, скорее всего второе. Флувоксамин -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments