Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:
Почему-то сегодня с какой-то потрясающей ясностью поняла весьма простую и обычную вещь. Как будто резкость навели, и маленький кусочек мира из привычного вдруг стал кристалльно ясным и необычным.
Как много значит поцелуй в нашей жизни. Имеется в виду, конечно, только поцелуй между мужчиной и женщиной, и не всякий, а первый между ними.
Это переломный момент, когда отношения переходят из трепетных - в страстные. Это момент начала реализации, переход энергии из потенциальной - в кинетическую. Это верхняя точка маятника, раскачанного симпатией и влюбленностью. После поцелуя меняется все, отношения переходят в новую фазу, отката назад уже быть не может. И только от целующихся зависит, будет ли подниматься маятник на эту же высоту, или быстро затухнет, и вчерашние влюбленные станут неинтересны друг другу.
А казалось бы - что такого, простое соприкосновенье губ.. :)
Tags: для себя
Subscribe

  • Зачем жить

    Сегодня с утра внезапно озарило. Я поняла, в чем смысл жизни. Мое мировоззрение зиждется на идее реинкарнации, а еще я очень уважаю Христа. Много…

  • Давайте мыслить гибко.

    Мне вчера отец позвонил, поздравить с праздником. Слово за слово, разговорились за жизнь. И он рассказал историю про нашего дальнего родственника,…

  • Не про хоккей.

    Белорусы заколотили америкосам пять шайб. Те в ответ только две смогли. Ну круто же,а? И что, думаете, если бы у Америки выиграли, к примеру, финны,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments