Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:
Опять снился бред..
Длинный сон-фильм про местность, похожую на Тибет, про колдунов, которые убивают людей и делают из них зомби - при этом душа продолжает находиться в разлагающемся теле и никуда не может из него деться, пока тело не сожгут. При этом они боятся сожжения, но понимают, что это - единственный выход. Зомби давно не было, и вдруг по стране протянулась цепочка внешне не связанных между собой убийств. Я с каким-то мужчиной и местным монахом искали этих живых мертвецов, собрали их вместе, и в конце концов сожгли. Среди них были местные, был один местный властитель-подросток, и были европейцы, у одного даже была жена, и она плакала, не хотела, чтоб мужа сжигали, и собиралась сгореть вместе с ним, но в последний момент передумала - ожесточилась, сказала, что не собирается гореть вместе с трупом, и вобще он и при жизни был таким же холодным, совсем ее не любил. Всего человек восемь, наверное. И был один нервный, неуверенный в себе мужчина, не зомби, но собиравшийся тоже самосжечься, только потому, что ему не нравилась эта жизнь - течет, понимаешь, по своим законам, и вовсе не собирается под него, красавца, подстраиваться. Тоже передумал, испугался.

А потом мне снился поток воды, стремительной, с палками и бревнами, как будто половодье. Все боялись подходить близко, чтоб не унесло. Вода разливалась широким потоком, поперек стояла плотина, за ней - водопад, и вот около плотины по прикидкам глубина должна была быть метров 8. Там собирались все бревна и стволы, не могли перевалиться дальше. Я полезла купаться, мне пофиг) Оказалось - по колено.

Проспала до 12 дня, еле разлепила глаза и с ужасом воззрилась на электронный термометр, висящий на окне. Там было -30. Присмотревшись, с облегчением поняла, что -3.0 . То-то я проснуться не могла - резкая смена погоды, падение давления.
Tags: бред, сны
Subscribe

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Горностайка

    Доделала очередную клетку. Старалась брать как можно более легкие материалы (не в ущерб прочности), но все равно одна я ее нести не…

  • Козявочка?

    В прошлую пятницу мне позвонила хозяйка питомника, куда уехал Козявчик. И сообщила, что им отдали горностайчика-потеряшку, девочку. И предложила ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments