Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Шариадский суд или кому на Руси жить хорошо.

Оригинал взят у kirillhrestinin в Шариадский суд или кому на Руси жить хорошо.
Сегодня посмотрел интервью исламского юриста Дагира Хасавова которое он давал для РенТв.
Кто такой и откуда во, смотрите здесь   ВИКИПЕДИЯ
Вот дословно его слова :
"Мы считаем, что мы у себя дома. Возможно вы чужие. Мы у себя дома и будем устанавливать те правила которые нас устраивают, хотите вы того или нет. Любые попытки изменить это обойдутся кровью. Тут будет второе мёртвое озеро. Мы зальём город кровью".
Теперь обо всё по порядку.
Мне казалось что мы живем в правовом государстве, по определённым законам и законы едины для всех, и не важно какой человек национальности или вероисповедания. Если человек не хочет подчиняться законодательству Российской Федерации, не хочет обращаться в суд(так как ему позорно), то значит ему не следует жить в правовом государстве. Выход один "уехать" в страну где ему будет лучше(например туда где горы и свежий воздух пасти баранов или овец)
Да, я согласен что система правосудия России оставляет желать лучшего, но тем не менее это то что мы имеем.(или скорее имеют нас на основание этих законов)
И ещё я согласен, что высказывания исламского юриста могут запросто превратить мирного русского в радикального националиста (кидающего зигу). 
Что такое "Шариатский суд" смотреть здесь О Шариатском суде
Статья Навального на эту тему здесь  
Навальный
Надеюсь этого (горе) юриста будут судить по статье 282-ой которая пока что направлена против футболки с надписью (ЯРУССКИЙ).
Я родился в многонациональной стране, и за мою недолгую жизнь разное было. Русские, чеченцы, дагестанцы всё одно, есть плохие и есть (отмороженные) т.е. я хотел сказать хорошие. Единственный для нас шанс, цивилизованно жить в своей же стране (не обзываться друг на друга плохими словами), и не важно кто ты, православный или мусульманин, следовать правовым законам Российской Федерации.
Шариатский суд сегодня у них, суд Линча завтра у нас и в итоге плохо всем (особенно тем кто начал).
Будем следить за тем как работает закон против экстремизма и разжигание меж национальной розни в нашей многонациональной стране, а пока смотрим интервью..


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments