Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Тигр! Тигр!

Обожаю эти камни, особенно помесь тигриного глаза с соколиным. Приятно держать в руках, они теплые, тяжелые и очень сильные. Этот камень округлый со всех сторон, поэтому я его просто оплела, не стала лепить на подложку. У меня есть другой, такой же расцветки, но кабошоном. Никак не решусь сделать из него что-либо. По-моему, сильные, "свои" камни нужно чувствовать кожей. По крайней мере, мне так гораздо приятнее, чем просто любоваться. Я кинестетик :)

Не знаю, как это называется. Бусы с кулоном? Ожерелье?  Сделано на заказ, из материалов заказчицы (мой только бисер).





Вот какой он, красавец. Большой и тяжелый. Конечно, фото не передает глубины и переливов.


Над тигром - кварц-волосатик. Опять же, пожелание заказчицы. По-моему, неплохо смотрятся вместе. Как будто на спящего тигра села птичка))


Оплетка простая, "восьмеркой":


И резные лягушки:


Tags: .бисер, .украшения
Subscribe

  • Про радость

    К предыдущему посту. Вынесла проблему на психотерапию. Нарыла много нового. Когда-то давным-давно родилась на свет маленькая девочка Ирочка. Она,…

  • Ну вот опять

    Вдруг обнаружила, что постоянно занимаюсь делами других людей, а не своими. Причем по собственной инициативе. Шью штаны одной подруге, платье -…

  • Козявчик

    Вероятно, это последний пост про Козявчика. Нет, слава Богу, он жив и с ним ничего плохого не случилось. Просто достиг половозрелости и страстно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments