Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Про кошку Муську.

Мусяндра растет, носится по квартире, как чокнутый электровеник, гоняет игрушки, вытряхивает землю из цветочных горшков. Играет с детьми, подкарауливая и набрасываясь на них из-за угла. Когда дети заняты чем-то - достает Рыжика, он убегает от нее и прячется в шкафу. Давно у меня не было такого шебутного котенка)) Радуюсь, люблю таких :). Потом устает, ложится в туалете на пол, вытягивает во все стороны лапы с ужасными чорными когтищами и отрубается. В туалете - потому что там в полу проходит труба с горячей водой, а во всей кватрире сейчас прохладно, ну и потому, что Мишан ее там не скоро находит, можно поспать в свое удовольствие.
Эта странная кошка любит жареные семечки. Приходит, когда я их щелкаю, и настойчиво выпрашивает чищеные семки. Нечищеные не ест, не дура))  У меня был кот, который ел: сырую картошку, помидоры, перец, огурцы, кабачки, дыни и арбузы, причем огурцы выклянчивал, ведя меня к грядке и настырно мяукая. Сам не рвал, знал порядок. Но чтоб семечки... Наверное, Муська в прошлой жизни была птичкой :)
Хотела сфоткать - не получается, она ни секунды не сидит на месте, носится колбасой, только лапы-хвост-уши мелькают)) Надо ждать, пока уснет.

UPD. Уснула. Только неизвестно, где. Она ныкается, чтоб Мишка ее не доставал. Не нашла.
Tags: кошки
Subscribe

  • Это я

    Яниумирла. Собсна, чем я заморочилась в последние полтора месяца. Помните, я писала, что нашла кайфовую группу вконтакте, где продают всякие…

  • Фото с концерта

    Обещают еще и видео :) Увлеченно поем и сосредоточенно пялимся - кто в потолок, кто в текст :)

  • Викинги

    Подсели с мужем на сериал. Охрененный, рекомендую. Я так прониклась, что даже купила себе тематический свитшот (огромное спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments