Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Мусор.

С годами я  становлюсь мудрее и спокойнее, и то, что раньше меня выбешивало с пол-пинка (например, Муськины сюрпризы из предыдущего поста), сейчас вызывает легкий истерический смех. Но в последнее время меня все больше и больше раздражает обилие упаковки. Мусорное ведро наполняется с космической скоростью. Любое говно упаковано так, как будто его будут использовать при срочной эвакуации с планеты во время ядерной войны, и оно обязательно должно выжить и размножиться, даже если все погибнут.
Нет, я не в защиту планеты. Это человекам есть разница, в каком собственноручно созданном сраче они живут,  планете же абсолютно фиолетово, находится в ней нефть в виде черной масляной субстанции или в виде неразложившихся пластиковых пакетиков. Это для нас миллион лет - много, для планеты же - тьфу и растереть.

Я просто реально задолбалась собирать и выносить мешками мусор. Хочу аннигилятор!
Tags: злое
Subscribe

  • Печь для лэмпворка

    Или как меня, доверчивую лохушку, подставили недобросовестные производители. Полный нытья и жалоб псто. Я уже наверное все уши прожужжала, что хочу…

  • Странные люди

    Пытаюсь купить на Авито кислородный концентратор. Для лэмпворка нужен. Горелка работает на кислородно-пропановой смеси. Баллон - плохой вариант: и…

  • О врачах и "врачах"

    Собсна, произошло это все еще в ноябре прошлого года. Но я надолго застреваю в отрицательных эмоциях, а писать, будучи в таком состоянии, не люблю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments