Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

О разном.

Посмотрела недавно Белоснежку и Охотника.  Не, я понимаю, что после Гарри Поттера и Властелина колец тяжеловато снять что-то в жанре фэнтези, чтоб было "на уровне".  Но когда смотришь фильм и ни на секунду не забываешь, что это - фильм, да еще и откровенно дурацкий..  Идиотский сценарий, дебильнейшие монологи, откровенная лажа актеров. Шарлиз Терон (мачеха) вобще к съемочной площадке подпускать можно разве что с пирожками и кофе, чтоб нормальные актеры могли перекусить во время съемок.  Ну и, будем честны, Кристен Стюарт на роль Белоснежки-раскрасавицы, мягко говоря, не тянет. И вобще, я весь фильм не могла отделаться от ощущения - что тут забыла подружка вампира?))
Вобщем, кто не смотрел - и не смотрите, редкостная гадость. Хотя пейзажи попадались довольно красивые, а моего мужа просто покорили глазастые грибы))

Приснился сегодня прикольный сон. Иду это я по улице, своими ногами, как обычно, ощущаю неровности асфальта через тонкие кроссовки. И несу в руках свою левую, отрезанную выше колена ногу. Совершенно мертвую. Разглядываю пальцы, ногти на них, думаю - жалко как-то ногу. Совсем мертвая, уже не пришьешь обратно. При этом иду на двух ногах. И никакого несоответствия не замечаю.  Проснулась, вспомнила, что мне давно уже приснилось, как я держала в руках свою голову, смотрела на нее (!) и думала - о, как здорово, теперь я смогу себя красиво стричь сзади, все же вижу! Поставлю на стол и буду стричь. Чем смотрела - непонятно))

Седня чуть не убилась на стройке. Испугалась здорово, аж трясло потом.
Надо было приподнять просевшую балку перекрытия второго этажа. Подсунуть под нее столб. Балка не простая, на нее опирается треть крыши. То есть вес там - несколько тонн. Сложили на первом этаже столб из блоков, до потолка, на него - домкрат. Поднимаю, все трещит, деревяшки давятся, блоки проседают. Муж держит столб, чтоб подсунуть под балку.  С трудом, но таки приподнялась балка, подсунули под нее столб, установили его вертикально, проверили уровнем. А я хорошо чувствую напряжение материалов, как оказалось. И у меня стремительно нарастает ощущение, что все уже на грани фола, может стать резко плохо. Я расслабляю домкрат, и тут муж говорит - подними-ка еще, столб чуток неровно стоит. Я отвечаю - да что-то не хочется, хрен бы с ним, на сантиметр неровно всего. Муж настаивает. Я начинаю поднимать. И тут деревяшка лопается, домкрат как-то вылетает, я  начинаю падать назад, тяжелые блоки - на меня. Как я не навернулась на спину с высоты полутора метров - я просто не знаю. Каким-то чудом отпрыгнула назад, а муж поймал блоки. Ушибла локоть, да попало домкратом по большому пальцу руки, посинел и болит.
Subscribe

  • Про радость

    К предыдущему посту. Вынесла проблему на психотерапию. Нарыла много нового. Когда-то давным-давно родилась на свет маленькая девочка Ирочка. Она,…

  • Ну вот опять

    Вдруг обнаружила, что постоянно занимаюсь делами других людей, а не своими. Причем по собственной инициативе. Шью штаны одной подруге, платье -…

  • Козявчик

    Вероятно, это последний пост про Козявчика. Нет, слава Богу, он жив и с ним ничего плохого не случилось. Просто достиг половозрелости и страстно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments