Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Нечаянная радость.

Я опять про себя. А про кого еще..

Во мне много ненависти. Очень много. Скрытой, спрятанной, чтоб никто не видел, какая я мерзкая и ужасная. Правда, люди все равно чуют..  Сама от нее устаю.
Если меня обидеть - помню очень долго. Не нарочно, само так помнится. Не могу простить обидчика,  хочется, чтоб у него все было плохо. Тогда только и радуюсь.  Понимаю, что это ужасно, и стыдно от этого. И хотелось бы, чтоб было по-другому. Но не умею.

Была у меня давняя знакомая в инете, лично никогда не встречались. Девушка резкая, своей ненависти полно. Схлестнулись как-то раз, затаила на нее обиду. И рада бы простить, а не прощается. Как только услышу что про нее - со дна души поднимается черная волна, только плохого ей желала.
На днях встретились с ней на одном инет-ресурсе. Вроде спокойно пообщались. Вчера открыла ее жж, стала читать. Дочитала до сегодня)) Опять не высплюсь.  Жизнь у нее такая, что и плохого и хорошего на десятерых бы хватило. А она сильная - дюжит.  Умная, хитрая, добрая, великодушная - на всю катушку. Прекрасно разбирается в людях. Замечательная мать. Ничего не боится, к черту в пасть полезет просто так, потому что захотелось. За детей порвет в клочья. Ненавидит - тоже не боясь и не сдерживаясь. Деньги зарабатывать умеет. Энергии - на взвод спецназовцев хватило бы)) Короче, что ни возьми - во всем лучше меня)) А мне не завидно ни капли. И плохого ей совсем не желается. Наоборот, только хорошего. Пожожи мы с ней сильно, только она - как бы улучшенная версия)) Более умная,  энергичная,  смелая, решительная.
И так мне радостно за нее стало, аж до слез прошибло.
Удачи тебе, Танька. Будь!

И за себя радостно..  :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про радость

    К предыдущему посту. Вынесла проблему на психотерапию. Нарыла много нового. Когда-то давным-давно родилась на свет маленькая девочка Ирочка. Она,…

  • Ну вот опять

    Вдруг обнаружила, что постоянно занимаюсь делами других людей, а не своими. Причем по собственной инициативе. Шью штаны одной подруге, платье -…

  • Козявчик

    Вероятно, это последний пост про Козявчика. Нет, слава Богу, он жив и с ним ничего плохого не случилось. Просто достиг половозрелости и страстно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments