Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Разница в восприятии.

Я часто бываю в одном строительном супермаркете. Начиная с весны этого года - почти каждый день. Меня там уже все собаки знают, здороваются, помогают выбрать нужные материалы.  Обычно я еду со своей стройки или на нее, и одета соответсвенно, в черт знает что рабочее. Не драное, почти чистое, но, сами понимаете, в новом шмотье дом не строят.  Но иногда я попадаю в этот же супермаркет в "цивильном".  Это шоу надо видеть))) Девчонки-продавцы еще ничо, некоторые вслух замечают, как я хорошо выгляжу. Но мужчины..  У них отвисает челюсть, выпучиваются глаза, и, кажется, был бы у них хвост - завиляли бы. На это так забавно смотреть))
Вот сегодня опять туда заехала. В рабочем. Все нормально, без эксцессов. А потом поперлась в магазинчик поблизости, снять деньги с карточки. Мамадорогая, как на меня люди смотрели))) Как на бомжа.
Subscribe

  • Время

    Осознала вдруг, что когда у меня норма, я живу в настоящем. Гипомания - в будущем. А при депрессии погружаюсь в прошлое, и в эти моменты ни…

  • Задумчивое

    Не так давно я собирала справки для бассейна. Всякие анализы и флюорография. Прихожу за результатом, а меня отправляют на дообследование с…

  • Психотерапевтическоэ

    На последнем сеансе групповой терапии докопались-таки до моего поломанного места. Того самого, чье существование я горделиво отрицала, утверждая, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments