Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Про сумочки.

Я как всякая нормальная женщина хочу сумочку. Да, у меня есть несколько штук. Но это все не то! на разные случаи жизни женщине нужны разные сумочки (мужчины, не ломайте моск, вам это все равно не постичь).
Когда я иду гулять с детьми, меня вполне устраивает сумка-мешок, подаренная мне osyaka (большое спасибо тебе еще раз :).  Туда можно запихать черта лысого детские кофточки на случай ядерной зимы вечернего похолодания, печеньки и водичку некормленным детям, еще и для моего вязания место остается.
Для "парадного" выхода "в свет" пылится в углу есть  небольшой клатч.
А вот к сумке "на каждый день" у меня совсем другие требования.
Главное для меня в сумке - наличие множества застегивающихся кармашков и одна ручка через плечо. В руках я носить сумки не люблю, две ручки с плеча обязательно норовят соскользнуть.

Сумочек с ремнем через плечо днем с огнем не найдешь. Не в моде. Все носят сумки в руках, за две маленькие аккуратненькие ручки. Интересно,  это действительно удобно, или я просто вредничаю? Но если все-таки мне удается найти сумочку с ремешком, и она не похожа на печеный банан со стразами, то, оглядев ее, я разочарованно вздыхаю. Два-три кармашка, один из них - на молнии. Всё. Я не знаю, как остальные женщины выкручиваются с двумя кармашками. У меня это категорически не получается. Может, поэтому мужчины и шутят, что найти что-то в женской сумочке возможно, только вывалив все содержимое на стол. Но, поверьте, мы в этом не виноваты! Я так мечтала о сумочке с кучей кармашков, что даже как-то взялась шить ее сама. Меня постигла неудача: моя швейная машинка не предназначена для прошива кожи в несколько сложений. Пичалько.

Конечно, можно убить свою жабу заказать себе эксклюзивную сумочку у мастера, которая будет нужного мне цвета, размера, с правильными ручками и карманами. Меня останавливает соображение, что примерно за те же деньги можно купить швейную машину по коже, и нашить себе дикое нужное количество сумочек. Тем более, что шить я умею.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments