Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

С новым годом, блеать..

Пока я буквально на 10 минут убежала в магазин, Мишка сцапал мой телефон, стопицот раз ввел неправильный графический пароль, и телефон переклинило. Требует теперь, чтоб я вошла в него через аккаунт гугла.  Больше ни на что не реагирует, перезагрузка не помогает.
Я, как образованный юзверь, честно пыталась ввести акк и пароль гугла. Хрен вам. Говорит - неправильный. В браузере-то стоит автоматическое запоминание паролей. Которое можно посмотреть, есличо. Но и это не помогает, даже подсмотренный пароль объявляется неверным. Странно, что браузер входит при этом в гугл без проблем. Но при попытке ввести подсмотренный пароль вручную - и в компе нихрена не получается.
А чтоб поменять пароль через комп нужно что? Правильно, получить подтверждение на телефон. Который не включается.
Так что я теперь без телефона. Надеюсь - временно.
Злая, как черт.

Извините, если испортила кому-нить настроение.
Tags: злое
Subscribe

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Хороший доктор

    Смотрим с мужем сериал про врача Шона Мёрфи - высокофункционального аутиста. Несколькими воспоминаниями показано его детство, а сам фильм…

  • Ковид

    Ну чо, вляпала я себе прививку. В понедельник. Конечно, не сама вляпала, а добрая поликлиничная тетенька в синем халатике. Предварительно в другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments