Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Все хорошо =)

В дополнение к заглючившему телефону, в строящемся доме рванула вода. Чтоб жись малиной не казалась. (Как будто мне мало просроченных страховки, техосмотра и мед. полисов). Потоп, под ногами лужа, все мелодично капает в подвал, там тоже лужа. Из разрыва трубы свистит, поливая веером пол-комнаты. Со стен стекает, окна запотели, влажность как в парилке, только холодно. Будем считать, что это обещанный конец воды света.
Я увидела эту картину, заглянув туда буквально на минуточку, забрать строительный степлер. Стулья перетянуть решила, ага. Вышла с мокрыми ногами, облитая до пояса, смачно матерясь и  офигевая от очередной, внезапно свалившейся на мои хрупкие плечи проблемой.
Надо сказать, что я как раз ехала в Навашино, забрать мужа с поезда. Поэтому остаться и чинить проблему не могла, а звонить замечательному сантехнику Васе тоже не могла, потому что телефон сказал "ёк" еще днем. Со всеми вытекающими контактами. Так что я поехала, оставив все свистеть и заливать  дальше.

Встретила мужа, приехали, он в полторы минуты нашел и закрыл нужный кран, а потом в пять минут приручил и вывел из ступора телефон. Программист же, мастерство не пропьешь))

Господи, спасибо тебе за спасение за мужа! Это такой кайф - когда приезжает мужчина и легко решает твои неразрешимые ужасные проблемы))

Так вот. Я все не знала, что пожелать вам на Новый Год, друзья мои. Все желают, а я молчу.  А теперь вдруг поняла в чем кайф.
Без проблем жизнь не бывает. Я желаю вам, чтоб ваши проблемы решались изящно и легко!  :)



А картинка для настроения :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я, как обычно, ниумир,

    а слишком увлеклась реалом :) Главное событие за прошедшие три месяца - Настя поступила в колледж на художника-иллюстратора и уехала в столицу. Без…

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Горностайка

    Доделала очередную клетку. Старалась брать как можно более легкие материалы (не в ущерб прочности), но все равно одна я ее нести не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments