Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Посоветоваться.

Я , собсна, о своих листьях в эпоксидке (не мала баба клопоту, купила баба порося, ага).

Эпоксидка - она довольно капризная штука. Не любит, например, спирта и спиртосодержащих жидкостей, мутнеет от них безвозвратно, лечится только новым слоем эпоксидки, и то не всегда. А так же может быть поцарапана или со временем помутнеет верхний слой (от множества микроцарапин).

Можно ее покрывать акрилом, как ногти. В результате покрытие получается в разы прочнее, не боится и черта лысого. Но для этого мне нужно купить ультрафиолетовую лампу и гель, на выходе кабошончики станут дороже на 30-50%. То есть не 100-150р, а 150-200р.

Т.к. я делаю их, в основном, не для себя, а для вас, коллеги, то спрашиваю, как лучше сделать: средней прочности, но подешевле, или неубиваемой прочности, но  подороже?


А еще я придумала очень красивое и необычное решение для больших кулонов и колье. Скоро сделаю и похвастаюсь.
И  буду брать заказы на нужные именно вам цвета-формы-размеры.
Subscribe

  • (no subject)

    Вколола вчера вторую дозу вакцины. Никакого внешнего эффекта не замечено. Даже место укола не болит. Через пару недель пойду сдам анализ на антитела…

  • про феназепам

    Сегодня опять проснулась в три ночи. При том, что легла в пол-двенадцатого. Проворочавшись до четырех, плюнула и сожрала таблетку феназепама.…

  • Чо за хрень?

    Сплю не больше пяти часов в сутки. Часто - меньше. Во сколько бы ни легла - просыпаюсь и больше не могу уснуть, хоть лежи, хоть бегай. Ложусь в 10 -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments