Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:
Френд-ленту читать стало занимательно и интересно, похоже на какую-то игру. При обновлении страницы то пропадает часть прочитанных постов, то выскакивают новые между читанными, как из рукава фокусника. И все это в рандомном порядке, непредсказуемо. Так что всегда остается вероятность некоторые не прочитать вообще.

Сегодня день рождения замечательного мастера guzelia. Очень мне нравятся ее штучки :)
Мне сегодня приснилось, что я решила собрать сережки из бусинок, а чтоб вышло красиво - вдохновиться для начала изделиями Гузели. И  во сне искала ее жж, чтоб насмотреться)). С утра смотрю - в почте уведомление, что у нее ДР. Вот, думаю, сон в руку)).

Мы с машинкой опять заболели. У нее стартер походу накрылся, у меня - кашель по целой ночи. "...Спасите нещасных ове-е-е-е-чек... Плак-плак."
Subscribe

  • Текущее

    Все люди, как люди, сидят на карантине, а я затеяла ремонт! (не я одна, на базах стройматериалов не протолкнуться) Нет, сначала я, как умная маша,…

  • (no subject)

    Я почти не пишу. Мне ужасно некогда. Сейчас, например, я уже отвезла детей в школу, встав в пол-седьмого, попила кофе и присобачила провода к…

  • Про инструмент и приспособы

    Скучный я человек. Посты писать лень, да и не знаю, о чем. А комменты в другие журналы порой пишу такие, что грех у себя не запостить)) Вопрос был -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment