Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

  • Mood:
На СУП в последнее время не жалуется только ленивый. Ну или очень терпеливый))
Часть постов друзей обнаруживаешь чисто случайно, часть не обнаруживаешь вовсе. Соответственно, и мои посты видят не все и не всегда.

Но задолбало меня не это, товарищи, а совсем маленькая деталька.

Я, хоть и не люблю всякие нововведения, таки перешла на новый стиль просмотра френд-ленты. И мне даже понравилось. Каты можно закрывать снизу, не мотая ленту наверх, новые посты сразу видно, и вобще, вверх теперь можно вернуться одним кликом на стрелочку справа. Подобрала себе красивишную картинку фона, чтоб не так грустно было от потери своего журнального оформления на странице друзей.

Пока я не перешла на новый стиль просмотра ленты, вверху часто появлялась горизонтальная полоска, предлагающая это сделать. Но ее можно было закрыть, и снова она возникала не сразу, а через какое-то время. А в новом стиле опять возникает эта же самая полоска, предлагающая теперь уже вернуться к старому стилю.

И ОНА НЕ УБИРАЕТСЯ!!!
Так и маячит, настойчиво предлагая мне то, от чего в старом варианте не менее настойчиво советовала отказаться.

Мать вашу, как это меня задолбало, дорогие СУПщики!

P.S.  Ну и настроения давно пора перевести на русский...
Tags: злое
Subscribe

  • Я зла

    Ужасно не выспалась: всю ночь был сильный ветер и что-то громко хлопало снаружи. Я думала - дверь теплицы открылась. Ан нет, не дверь. Ветер оторвал…

  • про феназепам

    Сегодня опять проснулась в три ночи. При том, что легла в пол-двенадцатого. Проворочавшись до четырех, плюнула и сожрала таблетку феназепама.…

  • Печь для лэмпворка

    Или как меня, доверчивую лохушку, подставили недобросовестные производители. Полный нытья и жалоб псто. Я уже наверное все уши прожужжала, что хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments