Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Россыпью.

В последнее время нарастает странное ощущение вписанности меня в мир. Как будто несет поток. Но мне в нем не страшно, и нет ощущения опасности. Нет желания выбраться или рулить. Сама собой мозаика событий складывается наилучшим для меня образом, я только удивляюсь.

На днях пробегала мимо аптеки, а там банкомат. Зарулила снять денег с карточки. Рядом с банкоматом сидит молодая алкоголичка, моложе меня, клянчит деньги на "фуфырик". Под синяками и желтушностью видно, что когда-то была красивая. Попросила у меня два рубля. И так мне жалко ее стало. "Что ж ты с собой делаешь?" - говорю, - "Разве так можно?" - И она заплакала.

Днем мотаюсь на стройку и по базам, за всякими стройматериалами. Попутно продумываю следующие шаги, чтоб не было перерывов в работе.
Буквально до самого начала этого строительного сезона у меня вызывала отвращение и неприятие мысль, что скоро придется вот так бегать, ездить, искать,заказывать, контролировать, придумывать, искать инфу в инете и подгонять ее под свои условия. А теперь так кайфово).  Может, мне надо было быть строителем?

Вечером сажусь мудрить с красками, эпоксидкой, пластикой. Тоже в кайф :)
Дома, правда, небольшой срач. Ну и фиг с ним))

Память перестала подводить меня во всем, что связано со стройкой. Это приятно)
Но перенесла забывчивость на другие области жизни. Сегодня я заехала к автомастеру, которого знаю уже лет 10, и его жену тоже. Поговорили с ним, вышла жена поболтать (мы даже типа дружим, неблизко). И мне было так неловко - я не могла вспомнить, как ее зовут. Выкрутилась, поприветствовала, не назвав по имени.
До сих пор не вспомнила :(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment