Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Шишки из ленточек.

Есть у меня одна знакомая бабушка, я зову ее тётя Оля, но ей уже 70 лет. На досуге она делает вот такие шишечки. Подарила мне три штуки. А я выложу их тут, причем не просто похвастаться, а с целью помочь тёте Оле продавать результаты своего труда. Летом она их не делает, потому что они с дедом занимаются выводом и продажей цыплят. У них два инкубатора, каждый на 3 тыщи яиц. Вы бы знали, какой это тяжелый труд. А к осени ремонтируют на вырученные с цыплят деньги свой ветхий домик. Тоже сами, своими руками. Вот такие работящие старички. Я очень уважаю их за это. Я уже писала, что старшее поколение не боится работы, в отличие от молодых. Не знаю, что будет с нашим народом через 20-30 лет. Нас вытеснят таджики и узбеки, потому что они умеют работать, а мы растим поколение менеджеров.

Впрочем, я отвлеклась.
Большая шишка 13см, мелкие по 10см. И я хочу их продать, (тётя Оля не обидится, точно), и деньги отдать автору. С тем, чтоб выкладывать и продавать другие ее работы. Потому что она не считает это чем-то серьезным - так, баловство, - а пенсия у стариков, сами понимаете, небольшая.  И в интернетах они ничего не понимают.

Большая шишка 300р, маленькие по 200р, + пересылка первым классом, 200р. Легкие, почти невесомые, на ёлке будут очень здорово смотреться. Сделаны прочно и очень аккуратно.
Я думаю, к концу лета можно будет заказать коллекции, по 20-30 штук. К НГ будут готовы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment