Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Россыпью.

В последнее время у меня какая-то сплошная ночь, дни так и летят: только проснулась - и уже надо опять ложиться спать. А я не люблю ложиться спать, потому что плохо засыпаю, просыпаюсь от малейшего шороха, и не высыпаюсь нихрена.

Сегодня приснилось, что я нашла у себя в квартире огромное скопище тараканов. На стене в туалете, почему-то там висели старые пальто и рюкзаки. Было очень мерзко, потравила их дихлофосом.  Проснулась и радостно подумала: ура, тараканы - к деньгам))

Обнаружила, что мне стало приятно общаться со стариками. Слушать их истории о жизни. Просто разговаривать о чем-то. Так, у меня есть подруга, которой 70 лет, и две знакомых того же возраста, ко всем периодически забегаю "на поболтать". И, что интересно, они мне тоже искренне радуются.

Безумно, просто безумно нравятся вот такие бусины лэмпворк:

Пытаюсь повторить в пластике - куда там... жалкое подобие, даже показывать стыдно.
Очень хочется заняться лэмпворком, но боязно - а ну как не потяну, а на первичное обучение и оборудование надо не менее 100тыр. А их, естественно, нет. Зато есть стройка, которая сжирает все деньги, и все мало..
Subscribe

  • Давайте мыслить гибко.

    Мне вчера отец позвонил, поздравить с праздником. Слово за слово, разговорились за жизнь. И он рассказал историю про нашего дальнего родственника,…

  • Не про хоккей.

    Белорусы заколотили америкосам пять шайб. Те в ответ только две смогли. Ну круто же,а? И что, думаете, если бы у Америки выиграли, к примеру, финны,…

  • А вы заметили?

    Только мне кажется, что у нас начинается культ личности Путина? Примерно, как Сталина в свое время. Что-то мне становится страшно тут жить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments