Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Удачный день.

Я сегодня получила посылочку с синим и черным перлексом.  Синие стрекозы давно просятся из-под рук :)
А еще в посылочке есть перлексы ДУО. На разном фоне они выглядят совершенно по-разному. Например, один и тот же порошок на черном фоне будет зеленым, а на белом - желтым. Или наоборот. Хочу попробовать намешать черно-белые пластиковые полоски, и покрыть такими перлексами. Страсть как интересно, что получится.
У меня сейчас совершенно нет времени на творчество. Просятся синие стрекозы, хотят родиться, пока не кончилось лето. Зреют белые пауки с толстыми мохнатыми черными лапами и рисунком на спинке. Зреет идея послойной заливки пластиковых фиговин в кабошоны.
А я пытаюсь вместить существующий (сделанный на заказ специально для нашей квартирной кухни) кухонный гарнитур в ту кухню, что будет в доме. А она там немного меньше, и я еще хочу поменять местами мойку и варочную поверхность. Соответственно, приходится мудрить.
Ищу межкомнатные двери, и никак не могу понять, какие же мне хочется - со строгой квадратно-прямоугольной геометрией, или с плавными линиями-рисунками.
Продумываю схемы разводки отопления и электричества. Опять же, ищу всякие радиаторы, терморегуляторы, релюшки, и делаю заземление в подвале.

Сегодня же меня учили варить. Да не супы, а железо! У меня теперь есть сварочный аппарат - инвертор.  Конечно, первый раз шов получился ужасным)).  Но столбик для забора я уже сварила (из двух обрезков трубы), и вроде даже крепко. И, хоть до ювелирной сварки мне еще далеко, но сделать скамейку в сад на металлическом основании, детские качели, и даже горку - я  смогу :)

Расчистила в углу огорода место под склад дров, спилила пару негодных старых слив. На участке ступить некуда, в прямом смысле слова, сплошные дрова.  Теперь надо сделать забор, ибо старый почти упал, держится только на честном слове и паре гнилых столбиков. И начать пилить и складывать дровишки. А то участок есть, дров дофига, а шашлык негде пожарить - абыдна, да?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments