Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Я тут подумала..

В последнее время деятельность наших законотворцев больше всего похожа на предсмертную агонию. Жаль, что только похожа. Не вдаваясь в подробности принимаемых ими законов и постановлений, и не выражая согласие или несогласие с оными, могу сказать следующее. Они ни разу не учитывают последствия. Не для людей, которые будут подчиняться очередному бреду, а те, которые могут настигнуть их толстые задницы. Или совсем страх потеряли, чесслово. Вон Путин и то соображает - говорит, что Интернет должен быть свободным ресурсом. Типа, если что - все слышали, я произвол не одобрял.

А ведь сложить два и два не так сложно.
Чем сейчас занята почти вся боеспособная молодежь? Те, кому не безразлична судьба страны? Те, кто еще не боится что-то потерять? Те, у кого бурлит энергия, требующая выхода и применения?
Правильно, Интернетом. Фильмами, играми, музыкой, Вконтактиком, ролевками.
Что будет, если отнять это все у молодежи?
Рост преступности, на что властям, конечно, начхать. Но не только. Еще будет рост гражданской сознательности.  И появление желаний что-то изменить в этой жизни.
С чего начнут менять - я думаю, пояснять не надо.

Да депутатам молиться на торренты надо, и финансировать разработку новых он-лайн игр (впрочем, возможно, и финансируют). Только заняв все юные, незаржавевшие мозги всякой х-нёй, им можно будет и дальше сидеть на теплых местах и делать вид, что работают на благо страны и народа.
Tags: куриными мозгами
Subscribe

  • (no subject)

    Вколола вчера вторую дозу вакцины. Никакого внешнего эффекта не замечено. Даже место укола не болит. Через пару недель пойду сдам анализ на антитела…

  • про феназепам

    Сегодня опять проснулась в три ночи. При том, что легла в пол-двенадцатого. Проворочавшись до четырех, плюнула и сожрала таблетку феназепама.…

  • Чо за хрень?

    Сплю не больше пяти часов в сутки. Часто - меньше. Во сколько бы ни легла - просыпаюсь и больше не могу уснуть, хоть лежи, хоть бегай. Ложусь в 10 -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments