Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Я тут подумала..

В последнее время деятельность наших законотворцев больше всего похожа на предсмертную агонию. Жаль, что только похожа. Не вдаваясь в подробности принимаемых ими законов и постановлений, и не выражая согласие или несогласие с оными, могу сказать следующее. Они ни разу не учитывают последствия. Не для людей, которые будут подчиняться очередному бреду, а те, которые могут настигнуть их толстые задницы. Или совсем страх потеряли, чесслово. Вон Путин и то соображает - говорит, что Интернет должен быть свободным ресурсом. Типа, если что - все слышали, я произвол не одобрял.

А ведь сложить два и два не так сложно.
Чем сейчас занята почти вся боеспособная молодежь? Те, кому не безразлична судьба страны? Те, кто еще не боится что-то потерять? Те, у кого бурлит энергия, требующая выхода и применения?
Правильно, Интернетом. Фильмами, играми, музыкой, Вконтактиком, ролевками.
Что будет, если отнять это все у молодежи?
Рост преступности, на что властям, конечно, начхать. Но не только. Еще будет рост гражданской сознательности.  И появление желаний что-то изменить в этой жизни.
С чего начнут менять - я думаю, пояснять не надо.

Да депутатам молиться на торренты надо, и финансировать разработку новых он-лайн игр (впрочем, возможно, и финансируют). Только заняв все юные, незаржавевшие мозги всякой х-нёй, им можно будет и дальше сидеть на теплых местах и делать вид, что работают на благо страны и народа.
Tags: куриными мозгами
Subscribe

  • Лытдыбр

    Я наверное ухожу на фейсбук. Тут совсем мало народу осталось, ловить нечего. Конечно, буду читать и даже постить разные новости. Тут уютнее,…

  • Новый дом

    Было бы странно, если б я не заморочилась настоящим домом для нашего найдёныша. Делала неделю, за это время Шуша научилась выпрыгивать из контейнера,…

  • БАР, гипомания

    Вчера мне взбрело в голову переставить 200-литровую бочку в курятнике с табуретки на кирпичи. А там в углу опилки навалены кучей почти в мой рост, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments