Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:
Ездили в Нижний. Купили два подвесных унитаза, две раковины, зеркало в ванную, несколько смесителей. Один - в ванну - с термостатом. Это когда одной ручкой регулируешь температуру воды, а другой - напор. Давно о таком мечтала. У нас порой душ принять невозможно: то ледяная вода льется из крана, то кипяток - в зависимости от того, какую воду в данный момент потребляют соседи. Не знаю, как будет в доме, когда три санузла запитаются от одной трубы.
Нет, тут у нас такие не продаются, а если и продаются, то в две цены. Нам еще сделали скидку в полторы тыщи - это как раз получилась стоимость солярки, затраченной на поездку. Мелочь, а приятно.

Присмотрели кафельную плитку на стены и керамогранит на полы санузлов и прихожей. Цены в ОБИ приятно удивили. У нас та же плитка в разы дороже. Надо промерять поверхности, высчитать количество и съездить теперь уже за плиткой.
Нашли на строительном рынке печной кирпич и столбики с балясинами для лестницы. Опять же, у нас печного кирпича нет. Из того, что продается у нас под этим названием, класть печи нельзя ни в коем случае. Только от большой беды. Ибо развалится за 1-2 сезона. Так что надо привозить самим.
Балясины в ту же цену, что у нас, но качество в НН оказалось получше, и выбор больше.

Ехали назад - попали под такой ливень, что видимость была метров 10-15. А потом еще и припустил град. Я реально боялась, что расколотит лобовое стекло, так сильно молотило градинами по машине. Мы даже остановились минут на 7, переждали самый большой заряд. Стеклоочистители не справлялись, ехать было невозможно.
Tags: дом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments