Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Жесть рядом.

В школе, где учатся мои дети, обнаружили взрывное устройство. Детей срочно эвакуировали. Город наполнен сиренами, в школе работают МЧСовцы.
Димка отзвонился, сказал, что всех вывели из школы, не дав собрать портфели. Наська учится во вторую смену, она еще не уходила (и не пойдет).
Только что что-то бахнуло. Но у нас часто раздаются взрывы: так откалывают шлак в мартеновских печах.  Поэтому не знаю, в школе это, или со стороны завода.
Вот уж никогда не думала, что в нашем захолустье возможны теракты.

Сегодня утром в школе №3 г. Выкса одним из учителей был обнаружен предмет, похожий на взрывное устройство, о чем было сообщено в дежурную часть ГОВД. В настоящее время дети из школы эвакуированы, территория школы оцеплена, ведется проверка силами различных служб. Данная тревога не является учебной.
http://wyksa.ru/2013/10/10/evakuirovanaya-shkola-3-g-vyksa.html
Subscribe

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Хороший доктор

    Смотрим с мужем сериал про врача Шона Мёрфи - высокофункционального аутиста. Несколькими воспоминаниями показано его детство, а сам фильм…

  • Ковид

    Ну чо, вляпала я себе прививку. В понедельник. Конечно, не сама вляпала, а добрая поликлиничная тетенька в синем халатике. Предварительно в другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments