Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Жесть рядом.

В школе, где учатся мои дети, обнаружили взрывное устройство. Детей срочно эвакуировали. Город наполнен сиренами, в школе работают МЧСовцы.
Димка отзвонился, сказал, что всех вывели из школы, не дав собрать портфели. Наська учится во вторую смену, она еще не уходила (и не пойдет).
Только что что-то бахнуло. Но у нас часто раздаются взрывы: так откалывают шлак в мартеновских печах.  Поэтому не знаю, в школе это, или со стороны завода.
Вот уж никогда не думала, что в нашем захолустье возможны теракты.

Сегодня утром в школе №3 г. Выкса одним из учителей был обнаружен предмет, похожий на взрывное устройство, о чем было сообщено в дежурную часть ГОВД. В настоящее время дети из школы эвакуированы, территория школы оцеплена, ведется проверка силами различных служб. Данная тревога не является учебной.
http://wyksa.ru/2013/10/10/evakuirovanaya-shkola-3-g-vyksa.html
Subscribe

  • (no subject)

    Вколола вчера вторую дозу вакцины. Никакого внешнего эффекта не замечено. Даже место укола не болит. Через пару недель пойду сдам анализ на антитела…

  • про феназепам

    Сегодня опять проснулась в три ночи. При том, что легла в пол-двенадцатого. Проворочавшись до четырех, плюнула и сожрала таблетку феназепама.…

  • Чо за хрень?

    Сплю не больше пяти часов в сутки. Часто - меньше. Во сколько бы ни легла - просыпаюсь и больше не могу уснуть, хоть лежи, хоть бегай. Ложусь в 10 -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments