Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Россыпью.

Делаю заказные бусики из пластики. Делаю долго и медленно, энергия как будто направлена совсем в другую сторону, и пластика лепится как-то странно, не так, как раньше. Почти все бусины переделываю по 2-3 раза.
Я вобще в последние полгода не могу нормально рукодельничать: процесс остается не в фокусе, как виденье боковым зрением. Очень надеюсь, что с окончанием строительства это пройдет.

Лачу бусины и довольна: это чертовски удобно, когда лестницу и пластику покрываешь одним и тем же яхтным лаком.  Отлила из трехлитровой банки в мелкие пузыречки и радуюсь)

С моего стола постоянно пропадают ручки. Это просто кошмар какой-то! Я покупаю их упаковками по 20-50 штук (три учащихся в семье + два дошколёнка). И почти каждый день вытаскиваю из упаковки новую ручку. С тем, что завтра я ее на своем столе опять не найду. Потом, конечно, они находятся, в основном - на полу. Но не все. БОльшая часть исчезает бесследно.

Сделала на ужин запеченный в духовке картофель вот по этому рецепту. Очень вкусно получилось, рекомендую!
Жру на ночь что попало, а потом буду жаловаться, что талия располнела))

Subscribe

  • Время

    Осознала вдруг, что когда у меня норма, я живу в настоящем. Гипомания - в будущем. А при депрессии погружаюсь в прошлое, и в эти моменты ни…

  • Задумчивое

    Не так давно я собирала справки для бассейна. Всякие анализы и флюорография. Прихожу за результатом, а меня отправляют на дообследование с…

  • Психотерапевтическоэ

    На последнем сеансе групповой терапии докопались-таки до моего поломанного места. Того самого, чье существование я горделиво отрицала, утверждая, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments