Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Сон про кошку.

Я иду по двору частного дома. Это мой дом и мой двор. Вокруг навалено много досок и дров. Одна стена дома - большая белёная печь. Я иду мимо нее, и вдруг сзади меня что-то хватает за рукав. Я оборачиваюсь - это огромная, как рысь, черная кошка, очень устрашающего вида, с зелеными глазами.  Она схватила меня за рукав водолазки и тянет на себя. Зубы у нее большие и острые, когти огромные, и вообще весь вид ее говорит об опасности.
Я пытаюсь вырвать руку - она не отпускает. Я вся на нервах, с морем адреналина в крови, хватаю валяющийся рядом топор и отрубаю ей голову.  Встаю, отряхиваюсь, смотрю на кошку - а она опять ожила, и голова приросла на место. Топор рядом, я отрубаю ей голову еще раз, и откидываю подальше. Из шеи хлещет кровь, тело, шатаясь, идет к голове, прижимается к ней шеей - и она прирастает снова.
Я понимаю, что просто так ее не убить. Рядом оказывается моя бабушка, и я говорю ей, чтоб она срочно растопила печь. Я хочу сжечь эту чертову кошку.
В очередной раз отрубаю кошке голову, и удерживаю тело  от нее подальше. Огонь в печи горит, я закидываю в него голову и закрываю дверку. Смотрю на оставшееся в моих руках кошачье тело, которое я все еще держу за шкирку - а на нем выросла новая голова, такая же, как прежняя. Я в шоке. Как же ее убить-то?

И тут кошка говорит: "Мррр!", и трется головой об мою руку. Я неуверенно глажу ее. И понимаю, что она не собирается меня убивать и причинять мне вред.
------------------------------
На этом я проснулась. И поняла, что во сне я героически, изо всех сил, сражалась, в полной уверенности, что раз за разом побеждаю эту кошку. А на самом деле она и не сопротивлялась. А если бы сопротивлялась - то порвала бы меня в клочья в пару секунд.
И понимаю, что она - это часть меня. С которой надо не драться, а погладить.
Tags: сны
Subscribe

  • Про радость

    К предыдущему посту. Вынесла проблему на психотерапию. Нарыла много нового. Когда-то давным-давно родилась на свет маленькая девочка Ирочка. Она,…

  • Ну вот опять

    Вдруг обнаружила, что постоянно занимаюсь делами других людей, а не своими. Причем по собственной инициативе. Шью штаны одной подруге, платье -…

  • Ви таки будите смияцо...

    Я со всеми этими вывертами психики совершенно забила на тушку. Нет, я ее регулярно подкармливаю всякими пользительными для организму добавками, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments