Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Про Димку и про машинку.

В субботу я привезла его из Нижнего.  На неделю раньше, чем предполагалось.
Спицу вытащили в среду, и за пару дней этот паршивец сумел несколько раз нарушить суровый больничный режим, за что его и выгнали. Мне позвонили в пятницу с утра: забираете, мол.  Ага, щаз я все брошу и полечу. У меня система подогрева двигателя почему-то не работает, так что в мороз завестись - большая проблема. Я пол-дня в пятницу только машину заводила, дважды аккум заряжала. В конце концов мне подсказали погреть топливный насос феном для волос. 10 минут - и машинка зафырчала, ура!))  Теперь так и завожусь: ставлю свежезаряженный аккум и грею насос феном. Как хорошо жить в своем доме! Черта с два я такое в квартире бы провернула. А тут 7-метрового удлинителя хватает.

У пациента - крошечная дырочка почти у самого запястья, стянута одним швом. Это место чуть припухшее. Остальная рука ровная, тонкая, кисть пока работает плохо и, чуть что - болит.  Ну ничего. Главное, чтоб еще раз не сломал.
Subscribe

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Горностайка

    Доделала очередную клетку. Старалась брать как можно более легкие материалы (не в ущерб прочности), но все равно одна я ее нести не…

  • Козявочка?

    В прошлую пятницу мне позвонила хозяйка питомника, куда уехал Козявчик. И сообщила, что им отдали горностайчика-потеряшку, девочку. И предложила ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments