Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Зима.

С одной стороны, я страшно удивилась, что уже закончился январь. Я, по своему обыкновению, застряла где-то в прошлом, а время незаметно убежало вперед, и я наивно полагала, что январь закончится примерно через неделю. А он, коварный, уже.
С другой - организьмус как-то вживается в зиму, и на животном уровне начинаешь верить, что зима - это навсегда. Головой-то понимаешь, что через два месяца уже будет весна в разгаре. Снег растает, и, при хорошей погоде, в апреле уже можно будет бегать в футболке  по крайней мере - в середине дня.  Но все мысли и планы по обустройству участка куда-то улетучились. А зачем? Ведь всегда будет холодно и снежно, что там строить-то, надо сидеть дома, в тепле, и не высовывать нос.
Tags: настроение
Subscribe

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Горностайка

    Доделала очередную клетку. Старалась брать как можно более легкие материалы (не в ущерб прочности), но все равно одна я ее нести не…

  • Козявочка?

    В прошлую пятницу мне позвонила хозяйка питомника, куда уехал Козявчик. И сообщила, что им отдали горностайчика-потеряшку, девочку. И предложила ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments