Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Посоветоваться.

Пытаюсь придумать организацию своей мастерской. Это комнатка 2х3,5 метра. По одной короткой стене - окно. Я занимаюсь бисером, эпоксидкой, шью, вяжу, тут же стоит мой ноут.  Хочу обзавестись вязальной машиной, она займет вторую короткую стену.
Сначала я думала сделать столы по длинным стенам и стеллажи над ними. Собственно, так сейчас и есть, как временный вариант. А теперь сижу в раздумьях. Варикоз прогрессирует, и мне все время охота задрать ноги повыше. В квартире у меня был угловой стол,  я задвинула в дальний угол тумбочку и клала ноги на нее. Длины как раз хватало. А тут получаются два стола стандартной ширины, и ноги не вытянешь - в стенку упираются. И если шить я еще как-то могу, сидя в нормальном положении (потому что недолго), то вышивать и колдовать с эпоксидкой - нет. Тем более, сидеть за компом.
Вот я и думаю, которого позвать, как бы мне исхитриться и получить возможность работать с поднятыми ногами. Хотя бы до уровня попы.  То ли кресло широкое сделать и забираться на него с ногами, то ли переместиться на пол, то ли столы другие придумать.

Что посоветуете, други?

UPD. Можно самые безумные идеи, т.к. всю мебель я буду делать сама, и могу наворотить, что душа пожелает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments